للمعجنات:
أربعة أكواب من الطحين
كوب من الحليب السائل المقشود
نصف كوب من زيت الزيتون
ملعقة واحدة من الخميرة السريعة
ملعقة سكر واحدة
أضف قليل من الملح
الحشو:
ربع كوب من الفطريات المفرومة
أربعة ملعقات من صلصة البيتزا
ربع كوب من الزيتون مفروم
فلفل مفروم
ملعقة صغيرة من الزعتر
كوب واحد من الجبن، مبشور
الخطوات -------------
الخطوة ١: أضف الماء الدافئ الى كوب صغير، أذيب الخميرة، ثم اتركها تتفاعل.
الخطوة 2: خلط الدقيق والحليب والزيت في حوض كبير مع الخفق. امزجي السكر والملح والخميرة واعطنيه جيدا لمدة خمس دقائق.
الخطوة 3: شكلي العجين في كرة، ولفيه في منشفة المطبخ، واتركيه في مكان دافئ لمدة ساعة.
الخطوة 4: توزيع العجينه وضع الحشو والصلصة بالتساوي على العجين على ورقة، مع إضافة الجبن والزعتر، وخبزها لمدة 30 دقيقة في فرن تم تسخينه مسبقاً.
الخطوة 5: انزع البيتزا وقدمها دافئة أو باردة.