للمعجنات:
 أربعة أكواب من الطحين
 كوب من الحليب السائل المقشود
 نصف كوب من زيت الزيتون
 ملعقة واحدة من الخميرة السريعة
 ملعقة سكر واحدة
 أضف قليل من الملح
 الحشو:
 ربع كوب من الفطريات المفرومة
 أربعة ملعقات من صلصة البيتزا
 ربع كوب من الزيتون مفروم
 فلفل مفروم
 ملعقة صغيرة من الزعتر
 كوب واحد من الجبن، مبشور
الخطوات -------------
الخطوة ١: أضف الماء الدافئ الى كوب صغير، أذيب الخميرة، ثم اتركها تتفاعل.
الخطوة 2: خلط الدقيق والحليب والزيت في حوض كبير مع الخفق. امزجي السكر والملح والخميرة واعطنيه جيدا لمدة خمس دقائق.
الخطوة 3: شكلي العجين في كرة، ولفيه في منشفة المطبخ، واتركيه في مكان دافئ لمدة ساعة.
الخطوة 4: توزيع العجينه وضع الحشو والصلصة بالتساوي على العجين على ورقة، مع إضافة الجبن والزعتر، وخبزها لمدة 30 دقيقة في فرن تم تسخينه مسبقاً.
الخطوة 5: انزع البيتزا وقدمها دافئة أو باردة.