نصف كيلو من صدور الدجاج
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
200 جرام من المشروم
نصف بصل مبشور متوسط
______________________________
الصلصة:
أعشاب فرش (زعتر -زهرة ماري -شبت بقدونس)
فصوص ثوم، مهروس
زبدة وزيت زيتون
كوب من الحليب كامل الدسم
كوب من كريمه الطبخ
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة من الفلفل الأسود
نصف مكعبات مرق الدجاج
_________________________________
الخطوة الأولى:
نقطع شرائح الدجاج متوسطه الحجم والمشروم شرائح رفيعه.
الخطوة 2:
تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود، في وعاء على نار متوسطة ضع مكعب من الزبد وزيت الزيتون، واتركهم حتي يسخنوا ، ثم ضع الفراخ واتركها لمدة 3 دقائق حتى يتم تسويتها، ثم نخرجها .
الخطوة 3:
في نفس الوعاء أضف الزبدة، ضع المشروم ،وقلبه حتى يتغير لونه، ثم ضع الثوم والأعشاب والملح والفلفل الأسود والحليب وكريمه الطهي.
الخطوة 4:
اضيفي الدجاج إلى الخليط واتركيه على نار هادئة
الخطوة: 5
ثم رفع الدجاج وتقديم مع المكرونة .