نصف كيلو من صدور الدجاج
 نصف ملعقة صغيرة من الملح
 نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
 200 جرام من المشروم
 نصف بصل مبشور متوسط
 ______________________________
 الصلصة:
 أعشاب فرش (زعتر -زهرة ماري -شبت بقدونس)
 فصوص ثوم، مهروس
 زبدة وزيت زيتون
 كوب من الحليب كامل الدسم
 كوب من كريمه الطبخ
 نصف ملعقة ملح
 نصف ملعقة من الفلفل الأسود
 نصف مكعبات مرق الدجاج
 _________________________________
 الخطوة الأولى:
 نقطع شرائح الدجاج متوسطه الحجم والمشروم شرائح رفيعه.
 الخطوة 2:
 تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود، في وعاء على نار متوسطة ضع مكعب من الزبد وزيت الزيتون، واتركهم حتي يسخنوا ، ثم ضع الفراخ واتركها لمدة 3 دقائق حتى يتم تسويتها، ثم نخرجها .
 الخطوة 3:
 في نفس الوعاء أضف الزبدة، ضع المشروم ،وقلبه حتى يتغير لونه، ثم ضع الثوم والأعشاب والملح والفلفل الأسود والحليب وكريمه الطهي.
 الخطوة 4:
 اضيفي الدجاج إلى الخليط واتركيه على نار هادئة
 الخطوة: 5
 ثم رفع الدجاج وتقديم مع المكرونة .
