200 جرام من المعكرونة
2-ملعقة كبيرة من الملح
______________
الصلصة:-
ثلاث ملاعق من الزبدة
فص الثوم المهروس
فنجان من الحليب
كوب من ماء سلق المكرونه
نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود
نصف ملعقة زعتر
نصف ملعقة كبيرة من الريحان
2 -ملعقة كبيرة من الدقيق
مكعب مرق الدجاج
كريمه طبخ 100 مل
نصف كوب من الجبن المبشور
______________________________________
الخطوة 1:
وعاء مع ماء النار، وضع ملعقة من الملح وكمية من المكرونة فيه، نتركها حتي تستوي، وأخذ كوب من الماء المغلي.
الخطوة 2:
في ووك على النار، بين الهادئه والمتوسطه، نضع الزبده ثم الثوم
الخطوة 3:
نضع الدقيق، ونمزج حتى يذوب ويتغير، ونضع الحليب تدريجيا حتى لا يصبح كتلة بعد أن نتأكد من أن الدقيق ذاب نضع مرقة الدجاج، الفلفل الأسود، الريحان وجميع المكونات الأخرى، ونتحرك جيدا.
الخطوة 4:
عندما يكون الخليط متمسكاً، ضع المكرونه لتغطيتها في كل اتجاه.
(تقدم المعكرونة على أطباق التقديم وتزين بالجبن أو الزعتر في الأعلى أو الجانب).