غزة تتعرض للقصف. فهل هناك من يقف امام العدوان الصهيوني وأميركا تدعم إسرائيل بكل الطرق. إسرائيل هي قاتلة الأطفال والنساء و امريكا هي السلاح الحاد. تحميل التطبيق!

طريقه عمل سمك الماكريل ( بلاميطة )

Estimated read time: 1 min

المكونات:

السمك : 1 كيلو (ماكريل)

فلفل رومي : ربع كيلو

فلفل أخضر حار : قرن

طماطم : 3 حبات

الثوم : 5 فصوص (مهروس)

الزيت النباتي : ربع كوب

البصل : 1 حبة (متوسط الحجم)

ملح : معلقه صغيره او حسب الرغبه 

الكمون : معلقه صغيره 

كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مفرومة)

عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة 


ريقة التحضير

- نظّفي السمك بالماء والليمون جيداً.

- قطّعي الطماطم إلى قطع صغيرة الحجم والبصل والفلفل إلى حلقات.

- اخلطي الخضار في وعاء عميق، وأضيفي نصف كمية الثوم، وأضيفي الملح، والكمون، وعصير الليمون، والكزبرة الخضراء، وشرائح البصل.

- في صينية فرن ضعي السمك ثم تبليه من الداخل بالثوم والملح والكمون.

- ضعي كمية من خليط الخضار داخل السمك ووزعي باقي الكمية فوق السمك وحوله، ومن ثم أضيفي الزيت ثم ضعي الصينية لحوالي 20 دقيقة على نار متوسطة ثم أدخليها الفرن لتتحمر ويصبح السمك ذهبي اللون.

- أخرجي صينية سمك الماكريل من الفرن وقدميها ساخنة مع ارز ابيض




إرسال تعليق

الموافقة على ملفات تعريف الارتباط
نحن نقدم ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع لتحليل حركة المرور وتذكر تفضيلاتك وتحسين تجربتك.
أُووبس!
يبدو أن هناك خطأ ما في اتصالك بالإنترنت. يرجى الاتصال بالإنترنت والبدء في التصفح مرة أخرى.
تم اكتشاف AdBlock!
لقد اكتشفنا أنك تستخدم المكون الإضافي adblocking في متصفحك.
تُستخدم الإيرادات التي نحققها من الإعلانات لإدارة هذا الموقع ، ونطلب منك إدراج موقعنا في القائمة البيضاء في المكون الإضافي لحظر الإعلانات.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.