المقادير
• كوبان من الدقيق.
• كوب من السكر و نصف
• ملعقتان صغيرتان من بيكنج بودر
• ملعقة صغيرة من بيكنج صودا
• نصف ملعقة صغيرة من الملح.
• كوب وربع من الحليب
• ربع كوب من الزبدة
التحضير : -------------------
• سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية
• في وعاء كبير، اخفقي البيض والسكر والفانيليا جيدًا باستخدام خلاط كهربائي حتى تحصلي على مزيج دسم.
نتخطى المرض ونستمر في القتال حتى تختفي الأشياء
• يزداد تدريجيا اللون الابيض، ويتغير الحليب عندما تخفق حتى تحصل على خليط الكعك.
أحضر صينية مدهونة و غسلها بالطحين
• اسكب خليط الكعكة في طبق الخبز وضعه في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تُطهى الكعكة.