المقادير
 • كوبان من الدقيق.
 • كوب من السكر و نصف
 • ملعقتان صغيرتان من بيكنج بودر
 • ملعقة صغيرة من بيكنج صودا 
 • نصف ملعقة صغيرة من الملح.
 • كوب وربع من الحليب
 • ربع كوب من الزبدة
التحضير : -------------------
 • سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية
• في وعاء كبير، اخفقي البيض والسكر والفانيليا جيدًا باستخدام خلاط كهربائي حتى تحصلي على مزيج دسم.
 نتخطى المرض ونستمر في القتال حتى تختفي الأشياء
• يزداد تدريجيا اللون الابيض، ويتغير الحليب عندما تخفق حتى تحصل على خليط الكعك.
 أحضر صينية مدهونة و غسلها بالطحين
• اسكب خليط الكعكة في طبق الخبز وضعه في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تُطهى الكعكة.