شريحة لحم: 1 كجم
-البصل: نصف كيلو (شرائح)
النشا: ملعقة طعام
بودرة توم: ملعقة طعام
مسحوق البصل: ملعقة طعام
-الفلفل الأسود: ملعقة طعام
-سبعة توابل: ملعقة طعام
ملح: ملعقة طعام
-ملعقتان من الزبد
تبلي شريحة اللحم بالملح والفلفل الأسود ونصف ملعقة شاي من الخل واتركيها لمدة ساعتين على الأقل.
ضع النار في مقلاة مسطحة ملعقتين من الزبدة الصفراء وانتظر حتى تسخن، ثم أضف شريحة اللحم قطعة قطعة لتأخذ كل قطعة لونا من كلا الجانبين، ثم انتظر قليلا حتى تأخذ لونا ذهبيا بسيطا، ثم ارفع قطع اللحم جانبا في طبق.
وفي المقلاة نفسها، ضعي الزبدة المتبقية ونصف كيلو من شرائح البصل وقلبيه تدريجيا حتى يأخذ لونا ذهبيا.
حضِّروا فنجانا من الماء المغلي وقلبوه بملعقة كبيرة من النشا حتى يذوب كاملا.
وأضف الى البصل كأسا من الماء الذائب في النشا وقلبه تدريجيا.
ضعي شرائح اللحم في هذا المزيج بحيث تكون جميع القطع مغطاة نسبياً بالصلصة.
تبلها بالملح والفلفل الأسود والبصل المجفف ومسحوق الثوم وسبعة توابل واتركها على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة.
إذا كان يحتاج فترة أطول على النار هو إضافة القليل من الماء المغلي تدريجيًا وليس بوفرة، يجب أن تكون الصلصة سميكة قليلاً.
بعد الانتهاء من الطهي، ضعي شريحة اللحم في طبق تقديم وقدمه ساخنًا.